Не стоит доверять выбор программы страхования турфирме, если при покупке тура приобретение страхового полиса у конкретного страховщика уже не заложено в целом устраивающий Вас пакет туристических услуг!

.2014 Возврат обуви
Возврат обуви

Потребитель приобрёл обувь, оказавшуюся некачественной. Традиционно брак согласно заключению предложенного продавцом эксперта оказался "результатом несоблюдения правил эксплуатации". Тем не менее с нами отказаться от договора розничной купли-продажи и вернуть оплату и в таком случае было обычным делом.

далее»


.2014 Виза после отказа
Виза после отказа

Нашему клиенту было фактически отказано в визе консульским отделом посольства одного из государств. При этом несмотря на принудительно вменённые консультационные услуги партнёра консульства - визового центра, качество рассмотрения заявки оказалось поверхностным. Наше вмешательство позволило заявителю получить визу.

далее»


.2014 Домашнее насилие
Домашнее насилие

Наш клиент вынужден был постоянно обращаться в полицию в связи с агрессивными действиями бывшего супруга, проживающего на той же площади, однако "помощь" полицейских имела обратный эффект - предоставляла карт-бланш правонарушителю на продолжение. С нашей помощью поведение осознавшего вину бывшего супруга полностью вернулось в законные рамки.

далее»


.2014 Прекращение права пользования
Прекращение права пользования

Районный суд прекратил право пользования квартирой бывшей супругой нашего клиента без сохранения за ней права пользования на определённый срок для обеспечения себя иным жилым помещением. Ранее в пользу того же клиента с того же отвечтика в мировом суде с нашей помощью была взыскана задолженность по оплате части жилищно-коммунальных услуг ,% за пользование и издержек.

далее»


.2014 Права нанимателя
Права нанимателя

Собственники жилья сдали квартиру в найм, разместили семью нанимателя и подписали предварительный договор с обязательством заключить основной. Впоследствии, испугавшись официальной регистрации договора и уплаты налогов, спешно заселились в свою квартиру сами, выставив семью на улицу. Кунцевский районный суд Москвы 11.02.2011 оставил в силе решение мирового суда, который обязал беспринципных наймодателей выплатить сумму неосновательного обогащения, % за пользование и накладные расходы.

далее»


.2014 Насколько ценна консультация юриста
Насколько ценна консультация юриста

Окупает ли себя юридическая консультация? У нас получасовая консультация эксперта в офисе или 15-минутная юридическая консультация по-телефону обходится в 1 800 рублей. Много это или мало? Безусловно, случаи разные, но чаще всего в результате консультации клиент понимает реальную судебную перспективу дела, например по признанию права собственности на недвижимость, лишения права пользования жильём бывших членов семьи, взыскания денежных обязательств или ущерба. Либо клиент с нашей помощью точно оценивает реалии российского правосудия и исполнения решений, в итоге экономит для себя месяцы и годы времени, своевременно отказавшись от иллюзий, расходов и разочарований. И на этот раз клиент точно пришёл на консультацию не зря - заплатив эквивалент 60 долларов за консультацию по порядку приобретения гражданства одной из стран Карибского бассейна, гражданин не только понял как сэкономить 35 тысяч долларов на "тщательной экспертизе иммграционного законодательства и формировании перспективного пакета документов для подачи аккредитованному агенту" путём понятной технической работы часов на 40, но и сопоставил для себя реальную пользу второго гражданства за сотни тысяч долларов инвестиций и расходов времени и денег на решение проблем (в основном визовых) его отсутсвия.

далее»


.2014 Очень не хочется платить
Очень не хочется платить

Сервисная компания после успешного оказания услуг столкнулась с упорным нежеланием производить оплату по договору. В итоге Московский арбитражный суд с нашей помощью всыскал и сумму оплаты, и % за пользование, и расходы. Однако ответчик подал апелляционную жалобу. Девятый арбитражный суд рассмотрел дело ещё раз, но пришёл к тем же выводам. Должнику и этого оказалось мало и он обратился с кассационной жалобой. Но Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил Постановление суда без изменений.

далее»


.2014 Возврат стоимости обучения
Возврат стоимости обучения

Наш клиент оплатил стоимость учебного года в зарубежной школе, но после начала обучения выяснилось, что школа не является для студента подходящей. Клиент, почитав ранее заключённый договор, потерял надежды на возврат части стоимости обучения, однако в результате претензионной работы клиенту было возвращено более 90% внесённой им оплаты.

далее»


.2014 Сокращение без аттестации
Сокращение без аттестации

Руководство крупного государственного учреждения настолько увлеклось подбором молодых специалистов, что решило сократить численность своих опытных и квалифицированных сотрудников. После нашего вмешательства кадровый потенциал был сохранён. 

далее»


.2014 Росимущество осадили
Росимущество осадили

Федеральное агентство по федеральному имуществу просило взыскать штраф за неисполнение условий договора купли-продажи акций. Несмотря на весомую обоснованность обязательств нашего клиента, сумму штрафа удалось снизить более, чем в 5 раз, сэкономив семизначную сумму.

далее»


.2014 Урегулирован убыток (залив квартиры).
Урегулирован убыток (залив квартиры). С помощью претензионной документации и переговоров урегулирован убыток, нанесённый путём залива квартиры. Нередко причиной подобных случаев становится несоблюдение обслуживающей организацией техничестких требований при проведении плановых работ по отключению водоснабжения. далее»


.2014 Незаконное увольнение не удалось
Незаконное увольнение не удалось Исчерпан конфликт с работодателем, пытавшимся уволить работника по инициативе администрации. Все усилия работодателя против нашего клиента оказались напрасными и работник получил внушительную компенсацию при увольнениии по соглашению сторон. далее»


.2014 Бизнес по признанию тотального ущерба
Бизнес по признанию тотального ущерба Одна очень известная страховая компания наладила бизнес по понуждению автовладельцев к необоснованному признанию ущерба автомобиля тотальным. Пострадавший получает компенсацию несоизмеримо меньшую необходимой для покупки такого же автомобиля, а страховщик вкупе с сервисными предприятиями -партнёрами получает сверхприбыли. Один клиент уже получил полную компенсацию ремонта, идёт процесс защиты прав второго клиента. далее»


.2014 Полная компенсация ущерба автомобилю
Полная компенсация ущерба автомобилю

Наш клиент вынужден был потратить на ремонт автомобиля после дорожно-транспортного происшествия втрое болшье размера компенсации, предложенного страховой компанией. Суд удовлетворил наши требования и взыскал со страховой компании все фактически произведённые затраты на ремонт автомобиля. далее»


.2014 Мировое соглашение по спору при увольнении.
Мировое соглашение по спору при увольнении.

Наш клиент при увольнении с работы не получил все причитающиеся ему платежи. Проблема осложнялась "серой" схемой выплаты заработной платы. В ходе судебного разбирательства сторонам удалось прийти к мировому соглашению, полностью устроившему нашего клиента. далее»


.2014 Клиент против Миэль-сервис
Клиент против Миэль-сервис

Наш клиент пытался приобрести квартиру с помощью ООО "МИЭЛЬ-сервис", обратился к нам с целью юридической экспертизы сделки. Несмотря на авторитетность агентства было выявлено около десятка проблем, делающих данную сделку чрезмерно рискованной. Подумав, клиент решил воздержаться от сделки. Однако агентство традиционно пыталось удержать внесённый задаток в размере 300 000 рублей как штраф за невыполнение обязательств нашего клиента по покупке квартиры, однако после предъявления нами соответствующей претензии с перечнем допущенных нарушений действующих норм, риэлтер оставил используемый стиль работы не для наших клиентов и предоставил гарантии по возврату задатка. далее»


.2014 Возврат стоимости за обучение
Возврат стоимости за обучение
Мама воспитанницы достаточно известной частной школы разуверилась в качестве образования и перевела ребёнка в другую школу. Приехав забирать документы дочери она узнала, что в учебном году 9 месяцев (а не 12, как в календарном году) и ей необходимо для начала произвести соответствующую доплату. После претензии "Астрополиса" документы были незамедлительно возвращены. Никакой доплаты, разумеется, не потребовалось.
далее»


.2014 Возврат аванса мотомастерской
Возврат аванса мотомастерской
Приняв предоплату за заказанные запчасти ремонтная мастерская ("моторазборка") вовремя не поставила их покупателю. Надобнось в товаре отпала и мотолюбитель попытался расторгнуть договор розничной купли-продажи, но ... мотомастерская настаивала на поставке товара "в ближайшее время". После вмешательства "Астрополиса" мотомастерская с извинениями вернула покупателю стоимость товара.
далее»


.2014 Возврат купленного на дому пылесоса
Возврат купленного на дому пылесоса

Домохозяйке позвонили в дверь дружелюбные и интеллигентные люди с предложением провести безвозмездную тестовую уборку одной комнаты. Закончилась бесплатная услуга заключением договора купли-продажи пылесоса стоимостью в небольшой отечественный автомобиль. Впоследствии осознав сложность полного использования и ситуацию с расходными материалами семья решила отказаться от покупки, на что ей предложили оплатить цену "доставки" порядка 10 тысяч рублей. После претензии "Астрополиса" пылесос быстро забрали, аванс отдали, а доставка оказалась безвозмездной.

далее»


.2011 Революция в области юридических консультаций!
Революция в области юридических консультаций!

Вы заметили зелёную кнопку слева вверху? Это революция в области юридических консультаций! Совместно с разработчиком первой в мире платформы для видеоконсультаций TipMeet мы представляем уникальную услугу: юридическую консультацию онлайн по видео. Самый современный формат оказания услуги позволяет объединить преимущества консультации в офисе и удалённой консультации: больше не надо заранее планировать и ехать в офис к юристу, но получить очную консультацию можно в любую минуту с любого компьютера, а кроме многократной экономии времени цена консультации за счёт ряда факторов также падает в разы. Как и ранее (консультация по телефону с поминутной оплатой, через чат) мы рады первыми в России предложить новый сервис, который навсегда изменит Ваше представление об уровне удобства, оперативности и доступности юридической консультации.

далее»



.2015

Подан исполнительный лист, выданный одним из городских судов Московской области, согласно которому взыскивается долг за оказание услуг с физического лица, около 5 месяцев рассчитывающегося с исполнителем «завтра»: сумма задолженности согласно отчёту исполнителя, направляемому заказчику в электронной форме по факту оказания услуг – в полном объёме, пени с момента возникновения задолженности до даты вынесения решения судом – в полном объёме, услуги представителя  - частично (представитель по иску частично сам обладает специальными знаниями), расходы по госпошлине пропорционально удовлетворённым требованиям.

далее»
.2015

 

 Гражданин купил фотоаппарат в одном из интернет-магазинов в США, однако покупка не только не была доставлена, но и деньги не были возвращены. В таких случаях расчёт делается международными мошенниками на изматывание покупателя (рассказами про смену программного обеспечения, технические ошибки, организационные изменения) и постепенное угасание внимания к проблеме с пропуском сроков обжалований транзакции. Некоторые такие сайты собирают сотни негативных отзывов покупателей, оставшихся без денег, но с опытом на будущее. Наш клиент предпочёл деньги вернуть. Традиционный подход фирмы "Астрополис" к делу (основанный на исчерпывающем качестве, комплексности, соразмерности, последовательности и релевантности мер) не подвёл нас и сейчас: в результате серии правильных обращений в нужные службы серверы мошенников "заработали" и операция возврата была совершена.

далее»
.2015

Наш клиент приобрёл у одного из ведущих операторов связи 4G-модем, однако доступ в интернет через сеть 4G "практически" не работал, обеспечивая стабильную работу только в сети 3G. В ответ на требования потребителя, которые оператор рассматривает 60 дней вместо 10 дней, предусмотренных законом, ответчик в стиле советских традиций дал ответ на другую тему и с рекламой своей заботы об абонентах, что и привело к обращению в суд. Сторонам удалось достигнуть мирового соглашения, согласно которому абоненту была не только возвращена стоимость модема, но и выплачена вся истребованная им в иске сумма морального вреда. Надо отдать должное оператору связи, специалисты которого в состоянии признавать свои ошибки (хотя и лишь на этапе обращения в суд) и вставать на путь исправления при организации работы с потребителями.

далее»
.2015

Заказчик много лет самостоятельно пытался добиться от приставов-исполнителей исполнения решения суда - ходил на приёмы, писал письма и жалобы, знакомился с очередным специалистом, слушал про большое количество дел в производстве и трудности профессии, в связи с утратой исполнительного документа в результате "организационных преобразований, направленных на улучшение работы службы" получал дубликат исполнительного листа в суде (а это несколько месяцев) и повторял свои усилия по очередному кругу. Отчаявшись найти признаки существования в России хоть какой-либо системы исполнения решений суда, гражданин обратился к нам. Приставы-исполнители наконец-то обратили внимание на существоание Федерального закона "Об исполнителном производстве", нашли должника, его имущество, взыскатель начал получать взысканные деньги.

далее»
.2015

В отличие от известного телеведущего Леонида Якубовича, которому обращение в Транспортную прокуратуру не помогло защитить свои права, нарушенные в итоге традиционной задержки рейсов авиакомпанией "Аэрофлот" (15 марта 2013 года), как обычно цинично объясняющей неумение работать в рыночных условиях "заботой о безопасности пассажиров" и всегда имеющих виноватых лиц, наш клиент недавно взыскал с авиакомпании штраф за задержку рейса. Авиакомпания, получившая невероятные активы и на земле и в воздухе, не считает важным (несмотря на мощную агитацию про свою заботу о пассажирах) добиваться конкурентоспособности через качество услуг и не в состоянии даже обеспечить элементарную организацию регистрации на рейс: над пассажирами иногда глумятся часами, при этом просрочки доставки пассажиров на десятки минут и вовсе не считаются проблемой, зато при опоздании кого-нибудь из пассажиров на считаные секунды (из-за очередей, созданных авиакомпанией) авиакомпания тут же под видом заботы о других пассажирах (всё равно ожидающих вылета лишние десятки минут) демонстративно закрывает регистрацию и любезно предлагает пострадавшим купить билеты на другой рейс. Та же авиакомпания, кстати, придерживается своего советского стиля заменять дело пропагандой во всём: к примеру пока дети у неё летают без питания, не говоря уже об обещанных им подарках и развлекательной программе, объявляет в компании ни много ни мало Год Ребёнка и пафосно трубит о заботе о детях, переманивая незадачливых родителей у добросовестных авиакомпаний и взвинчивая цены на авиабилеты больше цен авиакомпаний, где те же дети и без года ребёнка и постоянного самовосхваления почти всегда получают и дорожные подарки, и специальное питание, и развлечения.

далее»