Не стоит доверять выбор программы страхования турфирме, если при покупке тура приобретение страхового полиса у конкретного страховщика уже не заложено в целом устраивающий Вас пакет туристических услуг!

.2016 Противостояние Люберецкой мафии
Противостояние Люберецкой мафии

Находится в режиме ожидания решения заявление в прокуратуру о несоответсвии доходов и расходов чиновника по делу, по которому ранее вынесилось Решение о признании недействительным Распоряжения Заместителя Главы Администрации Люберецкого района о формировании земельного участка на базе бесхозного участка нашего клиента Хаировой Ирины Юрьевны, купившей в начале 90-х годов дом, который потом сгорел, а на освободившейся земле администрация Люберец через сделку с посредником по цене в десятки раз ниже рынка продала участок специалисту по благоустройству администрации Малаховки Меркашову Сергею Николаевичу, который в духе традиций подмосковного чиновничества за пару лет успел возвести 4-х этажный дворец стоимостью в свою заработную плату за всю жизнь (и то, если не есть, не пить, не одеваться и жить без расходов); признаны недействительными ряд других сопутствующих сделок.

далее»


.2015 Переуступка долга без оплаты устояла в Мосгорсуде
Переуступка долга без оплаты устояла в Мосгорсуде

Начато фактическое исполнение исполнительного производства по взысканию с Костикова Сергея Юрьевича долга в сумме более 43 миллионов рублей, право требования по которому перешло по договору цессии, несмотря на все попытки должника реализовать все поводы уклониться от взыскания: отсутствие по условиям договора цессии оплаты прав требования цессионарием до момента начала взыскания, оформление отдельного исполнительного документа, указание в нём всей суммы долга без учёта перечисленнной должником части средств на счёт Федеральной службы приставов-исполнителей, и так далее.

далее»


.2015 Блестящий раздел имущества супругов
Блестящий раздел имущества супругов

Получены судебные акты Домодедовского городского суда Московской области по итогам раздела имущества. Несмотря на наличие решения суда о признании права собственности на жилой дом, который супруги фактически достроили и отделали в период брака, нам удалось добиться для бывшей супруги согласия ответчика при соблюдении разумных встречных требований путём соглашения оформить половину данного уже закреплённого судом в собственности супруга (известного местного предпринимателя, владельца текстильной фабрики Васильченко Андрея Владимировича) дома в пользу нашего клиента. Стороны предпочли пока разделить оформленные на супруга акций фабрики, после чего стороны переоформят имущественные отношения соглашением.

далее»


.2015 Эти без суда не заплатят
Эти без суда не заплатят

Подан исполнительный лист, выданный одним из городских судов Московской области, согласно которому взыскивается долг за оказание услуг с физического лица, около 5 месяцев рассчитывающегося с исполнителем «завтра»: сумма задолженности согласно отчёту исполнителя, направляемому заказчику в электронной форме по факту оказания услуг – в полном объёме, пени с момента возникновения задолженности до даты вынесения решения судом – в полном объёме, услуги представителя  - частично (представитель по иску частично сам обладает специальными знаниями), расходы по госпошлине пропорционально удовлетворённым требованиям.

далее»


.2015 Арест денежных средств мошенника
Арест денежных средств мошенника

Наш представитель через процедуры обжалования добился, чтобы прекращённое после 5 лет работы исполнительное производство было возобновлео. Должник Габолаев Арсен Александрович, который также был осуждён в июле 2015 г. Черемушкинским судом Москвы по громкому делу о хищении группой лиц акций ОАО "Газпром" стоимостью 0,5 млрд рублей (деньги найти пока не удалось, по оперативным данным они были выведены в Индию), а также попытке хищения акций "Сбербанка" на 80 млн рублей. В соответствии с действующим законодательством исполнение обязательств по судебным решениям осужденным производится из заработной платы по месту лишения свободы.

далее»


.2015 Интернет-мошенничество в США
Интернет-мошенничество в США

 

 Гражданин купил фотоаппарат в одном из интернет-магазинов в США, однако покупка не только не была доставлена, но и деньги не были возвращены. В таких случаях расчёт делается международными мошенниками на изматывание покупателя (рассказами про смену программного обеспечения, технические ошибки, организационные изменения) и постепенное угасание внимания к проблеме с пропуском сроков обжалований транзакции. Некоторые такие сайты собирают сотни негативных отзывов покупателей, оставшихся без денег, но с опытом на будущее. Наш клиент предпочёл деньги вернуть. Традиционный подход фирмы "Астрополис" к делу (основанный на исчерпывающем качестве, комплексности, соразмерности, последовательности и релевантности мер) не подвёл нас и сейчас: в результате серии правильных обращений в нужные службы серверы мошенников "заработали" и операция возврата была совершена.

далее»


.2015 4G модем
4G модем

Наш клиент приобрёл у одного из ведущих операторов связи 4G-модем, однако доступ в интернет через сеть 4G "практически" не работал, обеспечивая стабильную работу только в сети 3G. В ответ на требования потребителя, которые оператор рассматривает 60 дней вместо 10 дней, предусмотренных законом, ответчик в стиле советских традиций дал ответ на другую тему и с рекламой своей заботы об абонентах, что и привело к обращению в суд. Сторонам удалось достигнуть мирового соглашения, согласно которому абоненту была не только возвращена стоимость модема, но и выплачена вся истребованная им в иске сумма морального вреда. Надо отдать должное оператору связи, специалисты которого в состоянии признавать свои ошибки (хотя и лишь на этапе обращения в суд) и вставать на путь исправления при организации работы с потребителями.

далее»


.2015 Многолетнее исполнение решения суда
Многолетнее исполнение решения суда

Заказчик много лет самостоятельно пытался добиться от приставов-исполнителей исполнения решения суда - ходил на приёмы, писал письма и жалобы, знакомился с очередным специалистом, слушал про большое количество дел в производстве и трудности профессии, в связи с утратой исполнительного документа в результате "организационных преобразований, направленных на улучшение работы службы" получал дубликат исполнительного листа в суде (а это несколько месяцев) и повторял свои усилия по очередному кругу. Отчаявшись найти признаки существования в России хоть какой-либо системы исполнения решений суда, гражданин обратился к нам. Приставы-исполнители наконец-то обратили внимание на существоание Федерального закона "Об исполнителном производстве", нашли должника, его имущество, взыскатель начал получать взысканные деньги.

далее»


.2015 Задержка рейсов.
Задержка рейсов.

В отличие от известного телеведущего Леонида Якубовича, которому обращение в Транспортную прокуратуру не помогло защитить свои права, нарушенные в итоге традиционной задержки рейсов авиакомпанией "Аэрофлот" (15 марта 2013 года), как обычно цинично объясняющей неумение работать в рыночных условиях "заботой о безопасности пассажиров" и всегда имеющих виноватых лиц, наш клиент недавно взыскал с авиакомпании штраф за задержку рейса. Авиакомпания, получившая невероятные активы и на земле и в воздухе, не считает важным (несмотря на мощную агитацию про свою заботу о пассажирах) добиваться конкурентоспособности через качество услуг и не в состоянии даже обеспечить элементарную организацию регистрации на рейс: над пассажирами иногда глумятся часами, при этом просрочки доставки пассажиров на десятки минут и вовсе не считаются проблемой, зато при опоздании кого-нибудь из пассажиров на считаные секунды (из-за очередей, созданных авиакомпанией) авиакомпания тут же под видом заботы о других пассажирах (всё равно ожидающих вылета лишние десятки минут) демонстративно закрывает регистрацию и любезно предлагает пострадавшим купить билеты на другой рейс. Та же авиакомпания, кстати, придерживается своего советского стиля заменять дело пропагандой во всём: к примеру пока дети у неё летают без питания, не говоря уже об обещанных им подарках и развлекательной программе, объявляет в компании ни много ни мало Год Ребёнка и пафосно трубит о заботе о детях, переманивая незадачливых родителей у добросовестных авиакомпаний и взвинчивая цены на авиабилеты больше цен авиакомпаний, где те же дети и без года ребёнка и постоянного самовосхваления почти всегда получают и дорожные подарки, и специальное питание, и развлечения.

далее»


.2015 Трудовая книжка возвращена
Трудовая книжка возвращена

 

Работодатель, вынужденный сокращать штат работников, как обычно уговаривал работников проявить инициативу: платить положенные по Трудовому кодексу компенсации не хотелось, применялся обычный для таких случаев "тонкий" намёк на неприятную альтернативу увольнения по инициативе работодателя за нарушения трудовой дисциплины или по итогам аттестации. После нашего вмешательства работнику было предложено увольнение по соглашению сторон с выплатой компесации, соразмерной предусмотренной при увольнении по сокращению штата.

далее»


.2015 Государственная услуга
Государственная услуга

Гражданин обратился за государственной услугой. Вместо прямо прописанной в административном регламенте процедуры столкнулся с традиционным некомпетентным обслуживанием "боярами" "холопа": отказ в предоставлении информации гражданину, непосредственно касающейся его законных прав и интересов, требование не предусмотренных законодательством документов, постоянное появление всё новых требований к документам и необходимость их повторного получения в связи с утратой актуальности, и так далее в знакомом каждому их нас не понаслышке стиле. В данном конкретном случае остановить произвол удалось непосредственно после обращения к нам за юридической помощью.  

далее»


.2015 Незаконное начисление штрафа банком
Незаконное начисление штрафа банком

Гражданин не смог своевременно погасить задолженность по кредиту из-за неработающего банкомата банка-заимодавца. Получилось - чем хуже организовывает работу банк, тем дороже это обходится его клиенту. Нам удалось отменить применение предусмотренных кредитным договором штрафных санкций в связи с тем, что нарушение обязательств произошло не только не по вине клиента, но и по вине банка.

далее»


.2015 Заканчивается приватизация.
Заканчивается приватизация.

Приватизация - последний шанс. 1 марта 2013 года заканчивается срок бесплатной приватизации квартиры. Остаются считанные дни и любая неожиданность может оказаться решающей. Если кто-то ещё не успел стать счастливым собственником и использовать единственный в жизни шанс (да и то бывший всего в нескольких странах) - настоятельно рекомендуем воспользоваться нашими услугами по приватизации, пока ещё не поздно. Чтобы не рассказывать детям и внукам как Вы умудрились остаться без собственной квартиры по досадной случайности (несовпадение данных в документах, "неожиданная" очередь, болезнь, затор, и так далее) и не покупать свою же квартиру потом по рыночной стоимости, возможно, имеет смысл обратиться к нам насколько возможно незамедлительно.

далее»


.2015 Вселение пользователя в квартиру
Вселение пользователя в квартиру

У нашего клиента после расторжения брака возникли препятствия при использовани квартиры, бывший супруг вместе с бесконечно занятым участковым уполномоченным уже настраивали нашего клиента либо на найм альтернативного жилья либо на многомесячную или многолетнюю тяжбу в суде с последущим многомесячным или многолетним исполнением решения суда, но после обращения к нам комплекс мероприятий оказался достаточным для беспрепятственного пользования одной из комнат.

далее»


.2015 Провокация выезда на встречную
Провокация выезда на встречную

Наш клиент столкнулся с новым изобретением специалистов ГИБДД по склонению водителей к нарушению правил дорожного движения, связанного с выездом на полосу, предназначенную для движения во встречном направлении. В непростых городских условиях применение остановившихся транспортных средств в качестве "препятсвий", которые во избежание затора всё равно придётся объехать, ввиду относительно небольшого наказания и явного содействия образованию заторов, не всегда является наилучшим. Куда интереснее спровоцировать нарушение, связанное с неизбежным лишением водительского удостоверения на 4-6 месяцев, ненадолго перекрыв участок дороги на перекрёстке или развороте в час пик, на который сбитые с толку полным отсутсвием встречных автомобилей водители смело выезжают на встречную полосу не обращая внимания на стоп-линии. Комплекс меропряитий нашего специалиста привёл к сохранению права управления у клиента. 

далее»


.2014 Покупка в интернет-магазине
Покупка в интернет-магазине

Наш клиент приобрёл товар в интернет-магазине. Согалсно Закону "О защите прав потребителя" в случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара. Своим правом наш клиент решил воспользоваться спустя полтора месяца после покупки. Однако интернет-магазин считал письменной формой содержимое своего сайта. В результате нашей работы наш клиент сумел отказаться от товара и вернуть оплаченные деньги, причём за доставку оплатил согласованную сумму, а не первоначально заявленную магазином, а предложенной магазином оплаты услуг по такелажу, монтажу, и так далее, удалось избежать. 

далее»


.2014 Массовое мошенничество банка
Массовое мошенничество банка

Пользуясь неработающей правовой системой в стране и менталитетом граждан одному из банков удалось наоткрывать посреди Москвы множество обменных пунктов с курсом на 0.1% ниже среднерыночного, но со скрытой комиссией в 3%, объявление о которой умело запрятано среди других листов на стендах - ясное дело никто перед сделкой не стоит и не читает всё что навешено (смотрит только объявление курса - это и есть оферта) и теряет 2.99% - банк массово и безнаказанно вводит всех в заблуждение (ст. 159 Уголовного Кодекса РФ), нашему клиенту после вмешательства юриста удалось отменить сделку, но тысячи и тысячи пострадавших от данного преступления или не поняли в чём дело, или смирились.  

далее»


.2014 Расторжение брака
Расторжение брака

Завершён очередной процесс расторжения брака: вместо многочисленных судебных тяжб (раздел имущества, включая обязательства, бизнес-активы и имущество за рубежом, определение места жительства детей и порядка общения с ними, алименты) наш медиатор добился согласования всех деталей и разрешения всех вопросов путём одного визита к нотариусу для удостоверения соглашений.

далее»


.2014 Проблемы с банком
Проблемы с банком

Неквалифицированное обслуживание банком своего клиента создало ему ряд неудобств при пользовании банковской картой за границей. Клиента традиционные в таких случаях ссылки на некие технические проблемы не устроили, с нашей помощью он обратился в банк с требованием компенсации и получил её.

далее»


.2014 Страховщик берёт измором
Страховщик берёт измором

Страховая компания хотела взять нашего клиента измором: сотрудники сидели и придумывали всё новые документы, необходимые для получения страхового возмещения. В результате нашей претензионной работы сбор новых документов компании пришлось отменить, а страховое возмещение оплатить.

далее»



.2016

Находится в режиме ожидания решения заявление в прокуратуру о несоответсвии доходов и расходов чиновника по делу, по которому ранее вынесилось Решение о признании недействительным Распоряжения Заместителя Главы Администрации Люберецкого района о формировании земельного участка на базе бесхозного участка нашего клиента Хаировой Ирины Юрьевны, купившей в начале 90-х годов дом, который потом сгорел, а на освободившейся земле администрация Люберец через сделку с посредником по цене в десятки раз ниже рынка продала участок специалисту по благоустройству администрации Малаховки Меркашову Сергею Николаевичу, который в духе традиций подмосковного чиновничества за пару лет успел возвести 4-х этажный дворец стоимостью в свою заработную плату за всю жизнь (и то, если не есть, не пить, не одеваться и жить без расходов); признаны недействительными ряд других сопутствующих сделок.

далее»
.2015

Начато фактическое исполнение исполнительного производства по взысканию с Костикова Сергея Юрьевича долга в сумме более 43 миллионов рублей, право требования по которому перешло по договору цессии, несмотря на все попытки должника реализовать все поводы уклониться от взыскания: отсутствие по условиям договора цессии оплаты прав требования цессионарием до момента начала взыскания, оформление отдельного исполнительного документа, указание в нём всей суммы долга без учёта перечисленнной должником части средств на счёт Федеральной службы приставов-исполнителей, и так далее.

далее»
.2015

Получены судебные акты Домодедовского городского суда Московской области по итогам раздела имущества. Несмотря на наличие решения суда о признании права собственности на жилой дом, который супруги фактически достроили и отделали в период брака, нам удалось добиться для бывшей супруги согласия ответчика при соблюдении разумных встречных требований путём соглашения оформить половину данного уже закреплённого судом в собственности супруга (известного местного предпринимателя, владельца текстильной фабрики Васильченко Андрея Владимировича) дома в пользу нашего клиента. Стороны предпочли пока разделить оформленные на супруга акций фабрики, после чего стороны переоформят имущественные отношения соглашением.

далее»
.2015

Подан исполнительный лист, выданный одним из городских судов Московской области, согласно которому взыскивается долг за оказание услуг с физического лица, около 5 месяцев рассчитывающегося с исполнителем «завтра»: сумма задолженности согласно отчёту исполнителя, направляемому заказчику в электронной форме по факту оказания услуг – в полном объёме, пени с момента возникновения задолженности до даты вынесения решения судом – в полном объёме, услуги представителя  - частично (представитель по иску частично сам обладает специальными знаниями), расходы по госпошлине пропорционально удовлетворённым требованиям.

далее»
.2015

Наш представитель через процедуры обжалования добился, чтобы прекращённое после 5 лет работы исполнительное производство было возобновлео. Должник Габолаев Арсен Александрович, который также был осуждён в июле 2015 г. Черемушкинским судом Москвы по громкому делу о хищении группой лиц акций ОАО "Газпром" стоимостью 0,5 млрд рублей (деньги найти пока не удалось, по оперативным данным они были выведены в Индию), а также попытке хищения акций "Сбербанка" на 80 млн рублей. В соответствии с действующим законодательством исполнение обязательств по судебным решениям осужденным производится из заработной платы по месту лишения свободы.

далее»