Не стоит доверять выбор программы страхования турфирме, если при покупке тура приобретение страхового полиса у конкретного страховщика уже не заложено в целом устраивающий Вас пакет туристических услуг!

.2006 Восстановлены права туриста
Восстановлены права туриста Несмотря на традиционный во всех договорах на оказание туристических услуг пункт об отсутствии ответственности туроператора за документы туристов удалось добиться от известной туристической сети полного возврата стоимости туристической путёвки для ещё одного нашего клиента, отправлявшегося  на отдых за рубеж вместе со своим несовершеннолетним ребёнком, который также был снят с рейса в связи с отсутствием фотографии в паспорте ребёнка. далее»


.2006
Наши посетители часто обращают внимание на интервью и статьи наших специалистов в СМИ. Сегодня предлагаем Вашему вниманию сюжет о том, как не стать жертвами мошенников, предлагающих стать участниками мероприятий с участием звёзд эстрады и телевидения, - смотрите программу «Москва - Инструкция по применению» на канале ТНТ. далее»


.2006 Обновлена дисконтная программа
Обновлена дисконтная программа Обновлена дисконтная программа группы компаний «Астрополис», в связи с чем возможности наших клиентов значительно увеличились: вырос размер предоставляемой скидки обладателям дисконтных карт, а срок оказания услуг для них, напротив, сократился. Все клиенты ЗАО «Астрополис» могут получить скидку на индивидуальное обучение английскому языку в Центре обучения «Астрополис», которая действует при заказе преподавателей всех категорий (стандартных, VIP, Native Speakers) и на любые программы, включая обучение методом погружения в доме отдыха. далее»


.2006 Победа в арбитражном суде г.Москвы
Победа в арбитражном суде г.Москвы Арбитражный суд г.Москвы отказал ФГУП «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева» в иске к ОАО «Промтехэнергомаш», в результате чего третье лицо - наш клиент Борисенко Мила Викторовна (соинвестор) получит квартиру в ЖК Бородино, а не судебные тяжбы за право вернуть внесённые ещё в 2003 году деньги, которых теперь хватило бы только на треть стоимости такой квартиры. Законодательные инициативы нашего эксперта см. в статье на DailyStroy. далее»


.2006 Победа в деле о переуступке права
Победа в деле о переуступке права Участник долевого строительства Тимошина Галина Ивановна сегодня с нашей помощью вернула своё право на обладание квартирой в уже построенном доме, которое утратила 10 месяцев назад при подписании договора переуступки своего права, когда получила от покупателя деньги с некоторым опозданием и не успела купить альтернативное жильё, которое за эти 10 месяцев поднялось в цене на 50-60% и наш клиент понёс убытки в миллионы рублей, которые после сегодняшнего подписания с участием инвестора соглашения о расторжении договора переуступки нам всё-таки удалось вернуть. далее»


.2006
Обновлена структура и информация сайта (главная страница, цены, «первичная консультация», типовые договора с возможностью открыть в формате Word, программа «Семейный юрист»), для удобства использования сайт дезинтегрирован от других проектов компании. далее»


.2006 Победа в Чертановском суде
Чертановский районный суд г.Москвы признал неправомерным решение Управления Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы в ЮАО об отказе во вселении нашего клиента Иванниковой Лилии Александровне в квартиру, в которой проживает её несовершеннолетний ребёнок, а другие жильцы возражают против вселения к нему мамы. далее»


.2006
Наш клиент Проклов получил свидетельство о праве 100% собственности на квартиру, купленной в браке со своей супругой, в итоге комплекса проделанных мероприятий претендовавший на 25% собственности родитель супруги не был включён в состав наследников. далее»


.2006
Зюзинский районный суд отменил постановление нотариуса и признал право собственности наследницы Кипельниковой на квартиру умершего отца, который в своё время являлся членом ЖСК, однако не оформил право собственности на квартиру. далее»


.2006
Наш адвокат добился в судебном участке №44 района «Орехово-Борисово» г.Москвы оправдательного приговора по обвинению руководителя фирмы бывшим сотрудником по ч. 1 ст. 129 УК РФ (клевета) - подсудимая оправдана за отсутствием состава преступления, а частный обвинитель в настоящее время вынужден зарабатывать деньги для покрытия присужденных судом расходов подсудимой на адвоката. далее»


.2006
Гражданка, пытаясь воспользоваться акцией «Сожалеть о покупке не придётся» торговой сети «Эльдорадо», столкнулась с уклонением от реализации акции на всех уровнях и целой системой злоупотребления доверием покупателей (от сложностей с получением гарантийного талона и передачей товара на проверку до предоставления заведомо неполной и недостоверной информации и навязывания услуг, в т.ч. бесполезных). На этапе досудебной работы удалось (на уровне руководства МФ сети) добиться исполнения акции. далее»


.2006
В результате раздела имущества бывших супругов без привлечения юриста каждому из супругов досталось по автомобилю, а квартира досталась супругу как стороне, обеспечивающей основные доходы семьи. После юридической консультации Рослова согласилась с рекомендацией претендовать на долю в собственности квартиры и уполномочила нашего юриста на представление её интересов. В результате уже на досудебном этапе нам удалось добиться реализации полностью устраивающего нашего клиента варианта: квартира была оформлена супругом в собственность несовершеннолетнего сына супругов, проживающего с матерью. далее»



.2015

Подан исполнительный лист, выданный одним из городских судов Московской области, согласно которому взыскивается долг за оказание услуг с физического лица, около 5 месяцев рассчитывающегося с исполнителем «завтра»: сумма задолженности согласно отчёту исполнителя, направляемому заказчику в электронной форме по факту оказания услуг – в полном объёме, пени с момента возникновения задолженности до даты вынесения решения судом – в полном объёме, услуги представителя  - частично (представитель по иску частично сам обладает специальными знаниями), расходы по госпошлине пропорционально удовлетворённым требованиям.

далее»
.2015

 

 Гражданин купил фотоаппарат в одном из интернет-магазинов в США, однако покупка не только не была доставлена, но и деньги не были возвращены. В таких случаях расчёт делается международными мошенниками на изматывание покупателя (рассказами про смену программного обеспечения, технические ошибки, организационные изменения) и постепенное угасание внимания к проблеме с пропуском сроков обжалований транзакции. Некоторые такие сайты собирают сотни негативных отзывов покупателей, оставшихся без денег, но с опытом на будущее. Наш клиент предпочёл деньги вернуть. Традиционный подход фирмы "Астрополис" к делу (основанный на исчерпывающем качестве, комплексности, соразмерности, последовательности и релевантности мер) не подвёл нас и сейчас: в результате серии правильных обращений в нужные службы серверы мошенников "заработали" и операция возврата была совершена.

далее»
.2015

Наш клиент приобрёл у одного из ведущих операторов связи 4G-модем, однако доступ в интернет через сеть 4G "практически" не работал, обеспечивая стабильную работу только в сети 3G. В ответ на требования потребителя, которые оператор рассматривает 60 дней вместо 10 дней, предусмотренных законом, ответчик в стиле советских традиций дал ответ на другую тему и с рекламой своей заботы об абонентах, что и привело к обращению в суд. Сторонам удалось достигнуть мирового соглашения, согласно которому абоненту была не только возвращена стоимость модема, но и выплачена вся истребованная им в иске сумма морального вреда. Надо отдать должное оператору связи, специалисты которого в состоянии признавать свои ошибки (хотя и лишь на этапе обращения в суд) и вставать на путь исправления при организации работы с потребителями.

далее»
.2015

Заказчик много лет самостоятельно пытался добиться от приставов-исполнителей исполнения решения суда - ходил на приёмы, писал письма и жалобы, знакомился с очередным специалистом, слушал про большое количество дел в производстве и трудности профессии, в связи с утратой исполнительного документа в результате "организационных преобразований, направленных на улучшение работы службы" получал дубликат исполнительного листа в суде (а это несколько месяцев) и повторял свои усилия по очередному кругу. Отчаявшись найти признаки существования в России хоть какой-либо системы исполнения решений суда, гражданин обратился к нам. Приставы-исполнители наконец-то обратили внимание на существоание Федерального закона "Об исполнителном производстве", нашли должника, его имущество, взыскатель начал получать взысканные деньги.

далее»
.2015

В отличие от известного телеведущего Леонида Якубовича, которому обращение в Транспортную прокуратуру не помогло защитить свои права, нарушенные в итоге традиционной задержки рейсов авиакомпанией "Аэрофлот" (15 марта 2013 года), как обычно цинично объясняющей неумение работать в рыночных условиях "заботой о безопасности пассажиров" и всегда имеющих виноватых лиц, наш клиент недавно взыскал с авиакомпании штраф за задержку рейса. Авиакомпания, получившая невероятные активы и на земле и в воздухе, не считает важным (несмотря на мощную агитацию про свою заботу о пассажирах) добиваться конкурентоспособности через качество услуг и не в состоянии даже обеспечить элементарную организацию регистрации на рейс: над пассажирами иногда глумятся часами, при этом просрочки доставки пассажиров на десятки минут и вовсе не считаются проблемой, зато при опоздании кого-нибудь из пассажиров на считаные секунды (из-за очередей, созданных авиакомпанией) авиакомпания тут же под видом заботы о других пассажирах (всё равно ожидающих вылета лишние десятки минут) демонстративно закрывает регистрацию и любезно предлагает пострадавшим купить билеты на другой рейс. Та же авиакомпания, кстати, придерживается своего советского стиля заменять дело пропагандой во всём: к примеру пока дети у неё летают без питания, не говоря уже об обещанных им подарках и развлекательной программе, объявляет в компании ни много ни мало Год Ребёнка и пафосно трубит о заботе о детях, переманивая незадачливых родителей у добросовестных авиакомпаний и взвинчивая цены на авиабилеты больше цен авиакомпаний, где те же дети и без года ребёнка и постоянного самовосхваления почти всегда получают и дорожные подарки, и специальное питание, и развлечения.

далее»