Не стоит доверять выбор программы страхования турфирме, если при покупке тура приобретение страхового полиса у конкретного страховщика уже не заложено в целом устраивающий Вас пакет туристических услуг!

Если наших отличий и их подробного изложения недостаточно - можно обозреть философию нашей работы.

Для желающих можно дополнительно посмотреть изложенный в шутливой форме список "Чем не является "Астрополис".

 

 

Философия нашей работы проста.   вверх

Без "бесплатных" консультаций.

Без рекламных акций.

Без оплаты только "по факту".

Без "полной цены" до знакомства с делом.

Просто наилучший результат!

Только в Москве работают тысячи юридических фирм. Что из себя представляет юридическая компния "Астрополис"? Кроме всего того, что изложено на других страницах сайта? Просто и понятно? Наши максимальные гарантии результата основаны на следующих сформировавшейся за около 2 десятилетий работы философии, отличной от большинства других юридических компаний: 

- в юридической компании "Астрополис" интересы клиентов представляют исключительно специалисты, имеющие значительный опыт и отличную судебную статистику, проверенную годами или десятилетиями, мы воздерживаемся от практики большинства юридических компаний "выращивания" специалистов на базе юридических проблем клиентов, 

- юристы и адвокаты юридической компании "Астрополис" работают только на профессиональной основе, дорожат своей репутацией и не нуждаются, как в большинстве юридических компаний, в поиске клиентов за счёт "бесплатных" консультаций, оплаты "по факту", объявления по телефону (не видя документов и не вникая во все обстоятельства дела) "полной цены" за ведение дела и различных маркетинговых акций, 

- несмотря на то, что в юридической компании "Астрополис" сформирована огромная база шаблонов юридических документов, достаточная для создания полномасштабной справочно-правовой системы, каждый необходимый документ разрабатывается индивидуально, с целью учесть все возможности имеющихся доказательств и возражений другой стороны, кропотливо доводится до совершенства путём тщательного изучения информации заказчика и судебной практики,  в юридической компании "Астрополис" не практикуют "составление" документов путём вставки реквизитов и основных данных от клиента в "стандартный" текст,

- в юридической компании "Астрополис" царит атмосфера патологической ответственности за результат, ярко выраженное стремление к справедливости несмотря на плохо и медленно работающие институты судебных, правоохранительных, исполнительных органов, это позволяет демонстрировать не только выдающиеся процессуальные документы и отлично структурированные, насыщенные доказательствами выступления в суде, но и комплексный подход к проблеме, задействующий целый ряд инстанций и направлений для её решения и контроля.

 

 

На что не похожа юридическая фирма "Астрополис"? Если и этого недостаточно, можно попробовать пойти от обратного - чем не является юридическая фирма "Астрополис"? Как не перепутать нас с другими юридическими фирмами и организациями?

1. Юридическая фирма «Астрополис» - не философский клуб.

2. Юридическая фирма «Астрополис» - не прокуратура.

3. Юридическая фирма «Астрополис» - не библиотека.

4. Юридическая фирма «Астрополис» - не курсы.

5. Юридическая фирма «Астрополис» - не семейный офис.

6. Юридическая фирма «Астрополис» - не больница.

7. Юридическая фирма «Астрополис» - не базар.

1. Юридическая фирма «Астрополис» - не философский клуб.   вверх

Адвокат «Астрополиса» - профессиональный защитник высокого класса, выбранный в итоге конкурса с жёсткими требованиями и трёхзначным числом желающих на место, специально обученный работать в условиях ожидания 95% статистики побед в суде и принадлежащий к признанной элите адвокатского сообщества. Его беспрецедентная ответственность за достигнутые результаты и любовь к своему ремеслу позволяют сообщать клиенту плохие новости только в исключительных случаях и только по абсолютно объективным причинам, когда сделано всё возможное (а по общепринятым меркам – и практически невозможное). Без веских на то оснований объяснения адвоката философского характера о том, почему «не получилось», являются по стандартам компании неприемлемыми и, как правило, означают конец карьеры в «Астрополисе».

 

2. Юридическая фирма «Астрополис» - не прокуратура.   вверх

Наш адвокат не специалист по написанию отписок с нулевой ответственностью за написанное и такой же степенью понимания и сопереживания заявителю. Для нашего адвоката защита нарушенных прав – это призвание, торжество истины в суде – дело чести, право представлять пострадавшего – гордость, а весь период до оглашения решения суда – борьба до победы, сострадание и непрекращаемая жажда восстановления справедливости.

 

3. Юридическая фирма «Астрополис» - не библиотека.   вверх

Поиск в справочно-правовой системе и интернете практики по делу, тщательное изучение соответствующих положений законодательства, конечно, повышают профессиональный уровень и квалификацию адвоката. Однако клиенты «Астрополиса» оплачивают не самообразование адвокатов, клиенты «Астрополиса» оплачивают работу подготовленных специалистов, имеющих знания и стабильный судебный опыт в нужной сфере права.

 

4. Юридическая фирма «Астрополис» - не курсы.   вверх

Адвокат «Астрополиса» не может позволить себе проблемы с использованием всех функций основных компьютерных программ (текстового редактора, почтового клиента или электронной таблицы) и вместо составления безупречного текста пояснять, что он «не посмотрел», «отложил на потом», «не придал значения мелочам» или что он «адвокат, а не секретарь» («не программист» и так далее). У нашего адвоката электронная почта, принтер и всё необходимое всегда в рабочем состоянии. Хотя требований к образованию адвокатов у «Астрополиса» нет (поскольку ни один вуз не в состоянии подготовить специалиста хотя бы близкой к приемлемой для работы в «Астрополисе» квалификации) наш адвокат в среднем имеет два высших образования, чаще – с отличием.

 

5. Юридическая фирма «Астрополис» - не семейный офис.   вверх

Наш адвокат на работе сосредоточен на одной проблеме – как выиграть суд, и не позволит себе утопать в решении своих проблем или телефонных разговорах с членами семьи.

 

6. Юридическая фирма «Астрополис» - не больница.   вверх

Борьба за права клиента требует полной мобилизации сил, высокого нервного напряжения и готовности к самым различным поворотам процесса. Наш адвокат здоров и полон сил. 

 

7. Юридическая фирма «Астрополис» - не базар.   вверх

За 20 лет работы мы проверили эффективность и отработали все формы работы. Полностью сформировались не только команда признанных специалистов, алгоритмы защиты, судебная практика,  но и порядок оказания услуг и условия. Нашему клиенту не приходится тонуть в рассуждениях демагогического характера - условия работы чёткие, прозрачные и недвусмысленные. 

 

1. Юридическая фирма «Астрополис» - не философский клуб.

2. Юридическая фирма «Астрополис» - не прокуратура.

3. Юридическая фирма «Астрополис» - не библиотека.

4. Юридическая фирма «Астрополис» - не курсы.

5. Юридическая фирма «Астрополис» - не семейный офис.

6. Юридическая фирма «Астрополис» - не больница.

7. Юридическая фирма «Астрополис» - не базар.

.2016
Противостояние Люберецкой мафии

Находится в режиме ожидания решения заявление в прокуратуру о несоответсвии доходов и расходов чиновника по делу, по которому ранее вынесилось Решение о признании недействительным Распоряжения Заместителя Главы Администрации Люберецкого района о формировании земельного участка на базе бесхозного участка нашего клиента Хаировой Ирины Юрьевны, купившей в начале 90-х годов дом, который потом сгорел, а на освободившейся земле администрация Люберец через сделку с посредником по цене в десятки раз ниже рынка продала участок специалисту по благоустройству администрации Малаховки Меркашову Сергею Николаевичу, который в духе традиций подмосковного чиновничества за пару лет успел возвести 4-х этажный дворец стоимостью в свою заработную плату за всю жизнь (и то, если не есть, не пить, не одеваться и жить без расходов); признаны недействительными ряд других сопутствующих сделок.

далее»
.2015
Переуступка долга без оплаты устояла в Мосгорсуде

Начато фактическое исполнение исполнительного производства по взысканию с Костикова Сергея Юрьевича долга в сумме более 43 миллионов рублей, право требования по которому перешло по договору цессии, несмотря на все попытки должника реализовать все поводы уклониться от взыскания: отсутствие по условиям договора цессии оплаты прав требования цессионарием до момента начала взыскания, оформление отдельного исполнительного документа, указание в нём всей суммы долга без учёта перечисленнной должником части средств на счёт Федеральной службы приставов-исполнителей, и так далее.

далее»
.2015
Блестящий раздел имущества супругов

Получены судебные акты Домодедовского городского суда Московской области по итогам раздела имущества. Несмотря на наличие решения суда о признании права собственности на жилой дом, который супруги фактически достроили и отделали в период брака, нам удалось добиться для бывшей супруги согласия ответчика при соблюдении разумных встречных требований путём соглашения оформить половину данного уже закреплённого судом в собственности супруга (известного местного предпринимателя, владельца текстильной фабрики Васильченко Андрея Владимировича) дома в пользу нашего клиента. Стороны предпочли пока разделить оформленные на супруга акций фабрики, после чего стороны переоформят имущественные отношения соглашением.

далее»
.2015
Эти без суда не заплатят

Подан исполнительный лист, выданный одним из городских судов Московской области, согласно которому взыскивается долг за оказание услуг с физического лица, около 5 месяцев рассчитывающегося с исполнителем «завтра»: сумма задолженности согласно отчёту исполнителя, направляемому заказчику в электронной форме по факту оказания услуг – в полном объёме, пени с момента возникновения задолженности до даты вынесения решения судом – в полном объёме, услуги представителя  - частично (представитель по иску частично сам обладает специальными знаниями), расходы по госпошлине пропорционально удовлетворённым требованиям.

далее»
.2015
Арест денежных средств мошенника

Наш представитель через процедуры обжалования добился, чтобы прекращённое после 5 лет работы исполнительное производство было возобновлео. Должник Габолаев Арсен Александрович, который также был осуждён в июле 2015 г. Черемушкинским судом Москвы по громкому делу о хищении группой лиц акций ОАО "Газпром" стоимостью 0,5 млрд рублей (деньги найти пока не удалось, по оперативным данным они были выведены в Индию), а также попытке хищения акций "Сбербанка" на 80 млн рублей. В соответствии с действующим законодательством исполнение обязательств по судебным решениям осужденным производится из заработной платы по месту лишения свободы.

далее»